Selasa, 16 Desember 2014

Mencari Dollar dengan Review Lewat Sponsoredreviews.com

Beberapa dari kawan-kawan blogger semua mungkin kebanyakan mencari dollar atau penghasilan lewat PPC dari pasang iklan seperti Google Adsense , KumpulBlogger, AdsenseCamp dan yang terbaru Anizan dan masih banyak lagi pilihan lain. Ya, salah satu Mencari Dollar dengan Review yaitu Lewat Sponsoredreviews.com , tidak salahnya mencoba peruntungan di PPR (Pay Per Review)



Cukup mudah mendaftarnya,  berikut syarat minimal untuk memenuhi di approvenya blog anda berdasar situs yang berkaitan:


  • Blog harus sekurang-kurangnya berumur 3 bulan dan terindex oleh search engine , seperti Google.
  • Blog minimal mempunyai 10 Backlinks , yang terverifikasi lewat Majestic SEO .
  • Blog yang di Daftarkan harus berkategorikan sesuai dengan postingan/tema blog.
  • Blog harus berisi sekurangnya 10 Arsip posting, terhitung dengan 3000 kombinasi kata.
  • Blog tidak berisi konten duplikat dari situs lain.
  • Blog harus mempunyai tampilan yang profesional.
  • Pihak Sponsoredreviews.Com berhak menolak jika konten terlalu kacau, Blog di bebaskan menggunakan iklan, banners dan badge, tetapi jika tidak berlebihan.
Ya, setelah sekiranya memenuhi syarat langsung Sign up di sini , setelah itu langsung saja anda submit blog anda dan pilih Add new blog masukan URL blog dan isi Nama blog, tag dan berapa anda menetapkan harga standar per review minimal 10 USD.

Submit Blog
Submit Blog
Maksimal penerimaan 72 jam setelah blog di daftarkan, kita juga bisa mendaftarkan lebih dari satu blog asal tidak berisi konten dan template yang sama dan pada saat anda mendaftarkan blog , bisa dilihat kebijakan serta peraturan yang di tetapkan.

Add Blog
Add Blog

Setelah kira-kira dua hari anda dapat melihat hasilnya , jika berhasil maka halaman manage blog seperti ini kurang lebih, dan jika ingin di sunting tinggal klik blog yang terkait dan jika ditolak anda akan di hubungi via email dan memberitahukan apa yang menyebabkan blog di reject.


Success App
Manage Blog
Mencari daftar advertisers yang menyediakan review dan secara otomatis sang pengiklan lan yang akan menyetujui review yang akan kita ambil, sesuaikan dengan isi blog misal blog anda tentang Travel maka sesuaikan dengan blog anda untuk memudahkan anda dan baca dulu persyaratan yang di sajikan oleh pengiklan dengan menyorot. Dan disini kita juga dituntut untuk memposting artikel yang unik sesuai dengan gaya bahasa kita tapi jelas posting berbahasa inggris. Langsung buka opsi Find Advertisers untuk memilih penyedia iklan yang bersangkutan, perhatikan.

Add Ads
Mencari Review
Klik Bid dan perhatikan poin yang di syaratkan oleh pengiklan, berikut contohnya untuk menawar harga posting dan informasi umum pengiklan.

Menawar
Menawar Harga



Detail
Detail
Perlu diingat utuk menwar harga anda akan dideffault sesuai waktu anda mendaftarkan blog dan tidak bisa lebih tinggi dan hanya bisa menguranginya. Klik submit.

Dan berikut daftar review yang belum disetujui berikut jika ingin lebih lengkapnya tentang menulis review.

List ADs
Daftar Review


Selamat mencoba!
Baca selengkapnya »

14 komentar:

bayu pawesti mengatakan... 16 Desember 2014 12.12

wiiiih mantep , ane coba aah :D

Nur SaHidin mengatakan... 16 Desember 2014 12.58

monggo

Muhammad Kholili mengatakan... 16 Desember 2014 14.33

nice post gan :)

agam yusliman mengatakan... 16 Desember 2014 16.48

ini mesti punya akun paypal ya gan ?

Nur SaHidin mengatakan... 16 Desember 2014 16.55

ya pake paypal,

Priangga Otviapta mengatakan... 16 Desember 2014 17.01

Wah boleh ni gan, keren kayagnya =, saya mw coba juga kalau gitu

Tips Kesehatan mengatakan... 16 Desember 2014 17.47

Biasanya dibayar sampe brapa om klau melakukan review?

SOE mengatakan... 19 Desember 2014 08.01

coba gan

Nur SaHidin mengatakan... 20 Desember 2014 23.05

@Tips Kes>> max kurang lebih 90'an USD deh, tp tergantung blog dan pengiklan
@SEO>> yooo

maszgalang yoga mengatakan... 22 Desember 2014 09.10

ini tgergantung Blog kah

Nur SaHidin mengatakan... 24 Desember 2014 07.29

Ia... approve si lmyan gampang, tp review jobnya yg susah

Down-Disini mengatakan... 19 Januari 2015 04.54

blog download bisa gak ini gan? selingan buat ga

Cara Mudah Belajar SEO mengatakan... 21 Januari 2015 05.11

Berarti nanti saya harus bikin artikel review menggunakan bahasa inggris ya ?

Review Blog Gratis mengatakan... 21 Januari 2015 05.28

Omong" boleh juga nih, kebetulan ane baru bikin blog review. kalau sobat mau review blog ini di blog ane silahkan langsung visit aja, gratis kok.

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto