Rabu, 24 Desember 2014

Download Kamus Terjemahan English-Indonesian

Beberapa teman-teman berharap memilih cara praktis, memilih kamus elektronik dari pada kamus berbentuk buku, kamus ini juga sebagai alternatif jika teman-teman jika sewaktu-waktu tidak terhubung dengan jaringan internet. Kamus ini dirancang untuk menerjemahkan English ke Indonesian begitu juga menerjemahkan Indonesian ke English , navigasi menunya juga sederhana mudah di gunakan.




Dan aplikasi ini juga cukup efektif untuk kalangan Mahasiswa untuk membenarkan terjemahan yang di translate google, dengan memperbaiki artian katayang rancu. Kamus ini juga menyajikan frase kata yang terkait dengan kata yang dterjemahkan, yang frasenya hampir sepadan dengan terjemahan berikon P dan juga dapat melihat kata yang berhubungan dengan kata yng dicari berikon C. Sehingga kemungkinan kita bisa tidak mengetik kata sepenuhnya, semisal mencari "dada" mungkin cukup mengetik "da" atau "dad".


Kita juga bisa menambahkan database kata baru untuk software Kamus ini, sesuai dengan keinginan.



Trakhir kita bisa mengubah tampilan dan setting Kamus.



Download Kamus English - Indonesia disini .
Baca selengkapnya »

14 komentar:

Indra Bibs mengatakan... 24 Desember 2014 14.48

wah nice mas , kekna praktis nih mas, izin comot ya hehe

brili download official mengatakan... 29 Desember 2014 01.25

keren gan :D cocok banget buat pemula macam ane :D

Nur SaHidin mengatakan... 29 Desember 2014 09.17

YA Monggo dicoba :D

manfaat bersama mengatakan... 31 Desember 2014 10.56

Wah mantap kamusnya..ijin nyoba yah..
.


salam satriyoku.blog

Nur SaHidin mengatakan... 31 Desember 2014 11.08

monggo :D

Adetya mengatakan... 31 Desember 2014 11.37

bertaun-taun ane pake ini. emang simple programnya, kecil juga sizenya. sayang gabisa translate kalimat

Nur SaHidin mengatakan... 31 Desember 2014 11.49

yup... itulah makanya cocoknya buat yg englishnya rada jago

Dana Firnanto mengatakan... 31 Desember 2014 12.02

nambah ilmu ni gan makasih gan

Nurdin Press mengatakan... 31 Desember 2014 12.03

Nah ini dia, ane lagi nyari ini gan. Ane males pakek google translate ane pengen cari yang offline aja dan akhirnya ketemu langsung downlaod dah.

Deizuna Blog mengatakan... 31 Desember 2014 13.00

keren nih mas, ijin sedot ya?

Kang Herman mengatakan... 12 Januari 2015 16.22

ini untuk yang offline atau online gan?
kalau offline saya mau download :D

Nur SaHidin mengatakan... 13 Januari 2015 13.44

offline cuy

Nurdin Press mengatakan... 15 Januari 2015 21.31

download dulu om, ane pengen yang offline masalah nya koneksi inet kadang ada kadang nggak

Download Lagu Terbaru Gratis mengatakan... 18 Januari 2015 16.22

bagus ini buat pembelajaran.

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto