Kamis, 13 November 2014

SitusMp3.Net Situs Mp3 Download Original


Seberapa sering kamu mendengarkan Musik ? , kalau aku pribadi mendengarkan musik hampir sepanjang hari apalagi kalau sedang mengerjakan tugas kuliah dan setidaknya memberikan mood booster dan tidak jenuh berkutat mengerjakan tugas. Dan genre musik apa yang kalian suka dan menjadi favorit untuk didengarkan, kalau aku hampir semuanya apalagi kalau genre musiknya electro atau musik upbeat temponya kalau versi Indonesia nya diantaranya Kotak, Endank Soekamti dan Nidji kalau versi manca negaranya itu layaknya Imagine Dragons, Enrique Iglesias, Maroon 5 tapi untuk genre musik lain tidak menutup kemungkinan untuk menjadikan musik favorit layaknya Taylor Swift. Mungkin itu beberapa genre yang aku sukai, bagaimana dengan musik mu?.
 Nah, Lihat Playlist Mp3 aku.

playlist aku
Playlist Aku


Terus?, Bagaimana kalian mendapatkan atau mendengarkan musik favoritmu ? Lewat saluran streaming online atau download atau bahkan mungkin kamu beli di iTunes dan CD ?. Well, kalau beberapa dari kalian suka mendengarkan lagu lewat streaming dan ingin eksplorasi dengan fitur yang ada tidak salahnya mencoba SitusMp3.Net Situs Mp3 Download Original , dan fitur apa saja yang disuguhkan mari kita lihat serta untuk meyakinkan kamu untuk ikut serta merasakan dan menggunakan streaming Situs MP3 , Common.

Untuk pertama kalinya anda membuka SitusMp3.Net , kamu akan disuguhkan pop-up Login Or Create Account kalau belum punya silakan Register ya.

Dan begitu kamu register dan sign in , maka kamu akan menemui font page daftar putar Top Indonesia tapi kebanyakan lagu Manca yang menduduki top chart dan sisanya Musisi lokal untuk yang ingin mencobanya tinggal klik Close untuk keluar dari popup menu Sign in/Register.

Setelah itu , ada beberapa menu navigasi seperti halnya situs Mp3 untuk streaming yang biasa di sediakan untuk bisa dieksplore dan tentunya di nikmati.


Navigasi Playback
Navigasi Playback
Seperti kebanyakan, kita bisa lihat bar lagu yang sedang diputar dan playback previous , play / pause dan next serta bisa dilihat timing lagunya dan pastinya playlist yang telah kita putar saat itu.

Dan bergeser ke kanan bisa dilihat navigasi download untuk mp3 dan lirik , tapi untuk fitur ini mungkin masih dikembangkan karena apabila anda mengeklik ikon mp3 anda akan di redirect ke youtube bersangkutan dengan lagu yang sedang diputar dan setiap saya klik ikon lyric belum tampil liriknya serta ada volume. Tapi , kita berharap semoga bisa lebih baik lagi dan kembangkan terus fiturnya untuk menjadi Best Site Mp3 Download and Streaming.

Download Mp3 dan Lirik
 Masuk ke menu utama, dan ayo eksplore.

Navigasi Utama
 
Navigasi Utama
 Bisa dilihat dibagian ini ada Menu Top berisi dikategorikan top Artist dan Track , navigasi pengguna , dan Playlist Mp3 yang bisa di Import dan di Eksport. Dan jika masuk ke user maka kita kan bisa melihat social activity yaitu user lain yang pernah Streaming MP3 sebelumnya.

Social Activity
Masuk ke ke kiri atas untuk search mp3 atau artis favorit yang akan di dengarkan.

Search Mp3
Dan lihat apa hasilnya setelah memilih, hasil yaitu ada penjelasan singkat tentang musisi dan genre musik, musisi yang terkait, dan tentunya playlist nya.

Hasil Search

Related Artist
Playlist

Dan yang terakhir yaitu navigasi share, random dan bahasa.

Navigasi
SitusMp3.net sangat mudah digunakan dan cukup ringan digunakan untuk streaming Mp3 , dan untuk dijamin gratis tanpa di pungut biaya langganan serta yang anda perlu tahu adalah SitusMp3.net fiturnya cukup memadai dan stabil.



SITUS UNDER MAINTENANCE
Baca selengkapnya »

27 komentar:

Fadhil Muhammad mengatakan... 13 November 2014 13.45

Keren,, Thanks gan

wahyu aji mengatakan... 13 November 2014 18.09

Baru tau ane. Ijin nyoba sob,

Merpati News mengatakan... 13 November 2014 18.15

Lagu nya enak enak. Cocok banget situsnya buat gw yang sering dengerin mp3.

Nur SaHidin mengatakan... 13 November 2014 20.07

silakan di coba :D

helmy_kkediri kurniawan mengatakan... 13 November 2014 20.11

baru tau, makasih referensi situs buat download mp3 nya kang

Febrian mengatakan... 14 November 2014 14.28

Trimakasih mas atas referensinya, langsung saya coba :)

Nur SaHidin mengatakan... 15 November 2014 17.35

monggo dicoba :D

Rafi Orilya mengatakan... 17 November 2014 09.18

Wah patut dicoba nih, thank's sudah share :D

Nur SaHidin mengatakan... 17 November 2014 09.29

ok :D

Blog Pelajar Abal mengatakan... 19 November 2014 19.52

Wah, makasih yaa vruh udah mau share.
Jadi nambah rferensi musik nih hehehe

Nur SaHidin mengatakan... 19 November 2014 20.11

yu :D

tumbur tambunan mengatakan... 19 November 2014 20.57

Yakin nih gan koleksi lagunya lengkap? Soalnya bnyk lg yg ane mau cari..

Tempat belajar seo bersama mengatakan... 19 November 2014 21.05

Keren nih..bisa sebagai alternativ download mp3..

Mang Lembu mengatakan... 24 November 2014 02.11

ini beneran original situsmp3net download, gratisjuga kan? :D

Nur SaHidin mengatakan... 24 November 2014 11.22

langsung TKP gan :D ... jadi lebih tau

Mukti Arif mengatakan... 24 November 2014 11.30

josss gan.mantab

Satriyo mengatakan... 24 November 2014 11.37

Nambah lagi nih..ane biasanya di stafa kalo nyari mp3..

Nur SaHidin mengatakan... 24 November 2014 11.44

masih streaming gan.. kalopun mau download di redirect lewat youtube, lirik jg blm tersedia ... masih under maintanence

Latanza Elzzs mengatakan... 24 November 2014 12.53

Template nya keren gan. Bagi dong :D

Nur SaHidin mengatakan... 24 November 2014 14.16

template konvensional sii :( klo buat laman baru acak2an jadinya :(

Sarah mengatakan... 1 Desember 2014 19.34

Perlu dicoba nh, thx for share

SitusGaptek.com - Android, Hp, Tablet, Laptop, Otomotif, Harga, Tutorial, Tips mengatakan... 2 Desember 2014 15.22

wih lengkap nih mp3 nya .

Bakaku.net - Download Film Movie Gratis Subtitle Indonesia Terbaru mengatakan... 2 Desember 2014 15.22

itu situs mp3 ori yah gan ?

Android Kamu mengatakan... 9 Desember 2014 14.03

Klo saya biasanya di bursalagu

wahib naruto mengatakan... 11 Desember 2014 14.24

kok ga bisa ya situs mp3 nya?

Coret Beranda mengatakan... 22 Desember 2014 08.44

Wah nambah info baru nih gan :D

FaedahJaya.com mengatakan... 8 Maret 2015 02.18

I was looking at some of your posts on this website and I conceive this web site is really instructive! Keep putting up..

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto