Selasa, 04 November 2014

Mempercantik Icon Desktop dengan Desktop Icon Toy

Siapa yang tidak bosan dengan tampilan desktop Windows yang begitu-begitu saja, jelas dong anda juga bosan?. Semisal mau membuat layout ikon desktop nya dibuat bintang, apa iya...? mau diseret secara manual di buat kaya bintang. Ya , kemungkinan bentuknya memang hampir sesuai keinginan tapi alangkah serunya lagi kalau icon desktop punya hover dan membuat tampilan desktop lebih rapi.

Setidaknya  tidak hanya merapikan tapi juga mempercantik tampilan icon desktop, kan lumayan kalau temen kamu lihat dan pastinya bakalan minta softwarenya.

desktop icon toy




Ok, langsung saja ... setelah kamu install maka akan ada icon tray nya dan otomatis desktop icon tray akan masuk ke menu Startup tampilannya seperti berikut.


Klik kanan maka akan masuk ke option untuk mempercantik icon desktop windows kamu.


Untuk merubah layout pilih layout, namu anda kurang suka dengan layout bisa yang standar tapi paki align untuk meratakan icon seperti kiri, kanan , bawah dan lainnya. Kamu juga bisa menyimpan layout kamu, dan untuk mengembalikan seperti semula tinggal di Restore. Mudah kan?
Dan ini contoh layout nya  untuk layout Shape >> Shape 3.



Sekian, selamat mencoba.

Download Desktop Icon Toy Disini





Baca selengkapnya »

18 komentar:

Febri Gamesoft - www.mas-feb.com mengatakan... 5 November 2014 05.35

Jadi lebih keren ya mas kalau dikasih ni

Nur Sahidin mengatakan... 5 November 2014 08.38

iye gan... ane sknya yg polosann skrng hhe 8-)

Harris Munahar mengatakan... 6 November 2014 20.00

Wah keren kayanya keren kalo di pasang di laptop ane.. makasih ya bro atas ifonya

Nur Sahidin mengatakan... 6 November 2014 20.07

Monggo di sedoot :D

tumbur tambunan mengatakan... 6 November 2014 20.56

Boleh nih dicoba spya gak boring ngeliatin layar laptop ane..

Nur Sahidin mengatakan... 6 November 2014 21.08

mongggooo :D

Template Terbaru Responsive Blogger mengatakan... 8 November 2014 11.15

Ijin nyoba gan pasti keren ni :)

gilangprf.blogspot .com mengatakan... 9 November 2014 11.10

Boleh dicoba nih, Biar Ga Bosen liat desktop itu itu aja
Nice Post

Sharer Software mengatakan... 9 November 2014 13.07

wah mantaf mas mau Coba dolo makasih Tipsnya

Nur Sahidin mengatakan... 9 November 2014 14.37

monggo sedooot :D

Nur Sahidin mengatakan... 9 November 2014 14.41

ia jadi desktopnya jadi "cantik" dehh :-d

Nur Sahidin mengatakan... 9 November 2014 14.57

siip :D

KLIK DISINI mengatakan... 9 November 2014 17.23

wah.. makasih gan ..
desktop saya jadi tambah keren :D
thank you (k)

Nur Sahidin mengatakan... 9 November 2014 17.38

ok

cyber-kalba mengatakan... 9 November 2014 18.16

mantab juga nih buat ngilangin jenuh

Nur Sahidin mengatakan... 9 November 2014 18.45

ciahaha emg game bikin jenuh? :-d

Tips Kesehatan mengatakan... 20 Desember 2014 23.00

Mantap juga nih itung2 buat ngilangin suntuk

www.hayalannews.com mengatakan... 20 Desember 2014 23.03

Makin keren aja nih om tampilan dekstopnya...

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto