Senin, 10 November 2014

Jasa Review Produk atau Jasa dan Posting Artikel

Untuk menambahkan profit yang anda ingingkan dalam penjualan jasa atau produk yang anda miliki, disini saya membuka Jasa Review Posting Produk atau Jasa dengan harga yang murah dan terjangkau dan disini secara otomatis akan ada unique visitor apabila kata kunci memungkinkan menuju blog saya dan memungkinkan mendapat pelanggan potensial.

writing services





Anda juga bisa memanfaatkan review posting untuk blog yang anda miliki yang memungkinkan  dan dalam rangka meningkatkan jumlah pengunjung dan mendapatkan Backlink untuk blog anda. Blog ini dalam tahap reborn karena sempat tak diurus oleh saya dan untuk saat ini Pageviewnya kurang lebih 100 / hari.

Adapun ketentuan untuk review posting blog saya yaitu : 
  • Rp. 150,- per page view di akumulasikan Rp. 15.000.- per posting review maksimal 250 karakter.
  • Kontak di Facebook Saya  untuk nomor telepon menyusul setelah sepakat via FB. 
  • Bila perlu Anda minimal menyediakan 2 keyword atau kata kunci untuk produk , jasa atau blog anda dan keyword boleh lebih (untuk memudahkan posting, sangat dianjurkan).
  • Bila perlu Anda minimal menyediakan 2 gambar atau ilustrasi yang berkaitan dengan produk, jasa atau blog anda dan boleh lebih dari 2 gambar serta berformat jpg.png. gif (untuk memudahkan posting, sangat dianjurkan).
  • Lakukan pembayaran via Pulsa [via Bank Menyusul].
  • Konfirmasi lewat SMS, Chat/PM , atau Telepon.
  • Posting menunggu selambat-lambatnya 48 jam dan secepat-cepatnya 12 jam.

Sedangkan untuk Jasa Penulisan Artikel Blog disini saya menawarkan kepada rekan blogger semua yang memungkinkan anda mendapatkan update posting dengan harga yang terjangkau, dimaksudkan untuk rekan-rekan semua yang tidak sempat menulis posting dan masih bingung dalam dalam hal posting-memosting.

Langsung saja ketentuannya :
  • Kontak di Facebook Saya  untuk nomor telepon menyusul setelah sepakat via FB.
  • 5 Posting [Copas atau Repost ulang] >> Rp. 15.000 maksimal 200 karakter.
  • 5 Posting [No Copas] >> Rp. 25.000 maksimal 250 karakter.
  • 10 Posting [Copas atau Repost ulang] >> Rp. 30.000 maksimal 200 karakter.
  • 10 Posting [No Copas] >> Rp. 50.000 maksimal 250 karakter.
  • Lakukan pembayaran via Pulsa atau Rek. Bank BRI 587301005477535 Unit Kaliloka Bumiayu a.n Nur Sahidin.
  • Sediakan bila perlu gambar ilustrasi minimal 2 per posting untuk memudahkan dan mempercepat posting.
  • Konfirmasi lewat SMS, Chat/PM , atau Telepon.
  • Posting menunggu selambat-lambatnya 3 hari dan secepat-cepatnya 1 hari.
Kalau postingan bahasa inggris nambah Rp. 5.000 sampai Rp. 10.000 tergantung kesulitannya, dan untuk di bawah 25.000 masih via Pulsa.

Terima Kasih.
Baca selengkapnya »

22 komentar:

edo wardana mengatakan... 10 November 2014 17.38

pengen sii, tapi blog ane masih miskin artikel :(
ngurusin punya ane dulu deh, kalo udah banyak dan rame baru kesini

dimas b. setyoko mengatakan... 10 November 2014 17.40

waw sepertinya menarik gan..
tapi kayanya ga ada waktu luang untuk ngurus blog deh.
jadi kapan kapan deh gan, lagian juga lagi ga punya duit gan. heheheh
kapan kapan deh gan

Kurumiku Yoshikaru mengatakan... 10 November 2014 17.42

Semoga Jasa Nya Berjalan Lancar Dan Sukses ;)

reynata pandu mengatakan... 10 November 2014 17.54

moga-moga lancar bisnisnya

Fathur Sumardiono mengatakan... 10 November 2014 17.57

Semoga lancar bisnisnya mas

dyon idrya mengatakan... 10 November 2014 17.57

wahh boleh nih,, entar dipikirin deh... thanks gan

Nur SaHidin mengatakan... 10 November 2014 18.13

thx all (b)

Belajar Internet Marketing mengatakan... 10 November 2014 18.17

Semoga sukses ya sob dengan jasanya :)

Stevanus Chandra Gunawan mengatakan... 10 November 2014 18.56

weh menarik nih bro jasa posting nya :D ijin coba dlu deh bsk''

Kang Mas SEO mengatakan... 10 November 2014 19.53

ada contohnya

Nur SaHidin mengatakan... 10 November 2014 21.12

Kan baru buka :D jadi blm ada

Nur SaHidin mengatakan... 10 November 2014 21.22

monggo :-D

Kang Website mengatakan... 11 November 2014 14.13

waah bagus banget nih jasa bisa di coba.... :)

Nur SaHidin mengatakan... 11 November 2014 14.28

monggo :D

CRONOSAL mengatakan... 15 November 2014 12.57

Adain promosi dong gan, kayak review gratis :v

Nur SaHidin mengatakan... 15 November 2014 17.34

ok gratis tapi pasang wigdet aku 2 bulan jangan dilepas? mau...?

tumbur tambunan mengatakan... 5 Desember 2014 20.23

Wah ane msh sanggup gan bkin artikel. Tp usahanya bagus jg..

Ardiyanto Sindon mengatakan... 5 Desember 2014 21.19

cukup mahal ini gan ,bantu up aja gan :D

Tips Kesehatan mengatakan... 19 Desember 2014 11.31

Lumayan juga nih, thanks om

Nur SaHidin mengatakan... 20 Desember 2014 23.10

order dong

YOGI ANDRIAN mengatakan... 19 Januari 2015 20.06

wihh sangat menarik jasa nya
murah meriah :O

Caraterbaru mengatakan... 19 Januari 2015 23.26

wiiihhh,,, ane juga buka jasa review gan, siapa tau berminat, salam Dunia-Inject

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto