Jumat, 31 Oktober 2014

Mengganti Ikon Folder Sesuai Keinginan

Bagi anda yang bosan dengan tampilan ikon folder bawaan windows , kini anda dapat mengganti tampilan folder sesuai keinginan dan cukup atraktif tampilannya. Terlebih bagi anda yang seringkali bingung untuk menyortir files di dalam komputer anda dengan aplikasi ini memungkinkan menyortir file berdasar ikon folder yang ditentukan.



Shedko Folderico 4.0


Yang sering kali ditemui juga untuk anda yang mempunyai file dan folder yang banyak kini dengan aplikasi Shedko Folderico , anda cukup browse folder yang akan di ubah ikonnya klik Ok.


select folder

Select Icon.



Pilih ikon terbaru yang akan digantikan klik Apply , dan untuk mengembalikan seperti semula klik Reset Folder Icon. Jika tak sesuai keinginan anda dapat menjadikan ikon lain berekstensi .ico yang telah disediakan atau mungkin desain sendiri. Semoga Bermanfaat.

Download Shedko Folderico Disini


Baca selengkapnya »

10 komentar:

muhammad jamaludin mengatakan... 31 Oktober 2014 16.22

ijin nyoba mas :D
sm mau nnya klau di ganti sm gmbar yg kita ingin bisa gk ?

manfaat bersama mengatakan... 31 Oktober 2014 16.29

Wah bener mantep nih..jadi full colour foldernya..ijin nyoba sob

Jangan lupa back ya sob

Denny Septian mengatakan... 31 Oktober 2014 16.44

wah saya baru tau nih :v thanks infonya

Nur Sahidin mengatakan... 31 Oktober 2014 16.49

kalo pake ikon yang kita ingin tinggal cari gambar yang berformat .ico , klo ga convert aja gambar apa ke format .ico lalu taro di C/Program Data/Folderico/Themes , jgn lupa hiden file nya non aktif dulu... tinggal di browse di folder ico selest other file :D

Nur Sahidin mengatakan... 31 Oktober 2014 16.50

Ok (o)

Nur Sahidin mengatakan... 31 Oktober 2014 16.51

kemane aja gan hehe :D

Sang Cyber | Blog Dunia Cyber mengatakan... 31 Oktober 2014 17.12

Kalau ganti icon nanti foldernya bisa corrupt gak gan..???

Nur Sahidin mengatakan... 31 Oktober 2014 17.33

aman gan :D

Ahmad Haulian Yoga Pratama mengatakan... 31 Oktober 2014 17.36

Caranya keren gan ijin nyoba deh..

Nur Sahidin mengatakan... 31 Oktober 2014 18.01

monggo :D

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto