Selasa, 06 Juli 2010

Cara merubah tampilan google dengan nama anda


Mungkin terlintas di benak anda kalau,"cara merubah tampilan google dengan nama kita bagaimana ,,yaaa' atau "Ahh,,, aku bosan banget lihat tampilan search engine google, bisa gak yaaa, diganti". Itu sehh,, mudah, mari kita ke TKP aje ye,,,,lho biasa aje kali (ultah betawi dah lewat hoooi).

  1. Klik disini
  2. Masukan nama yang di kehendaki (STEP 1)
  3. Pilih dehhh Style yang kamu suka
  4. Kalau masih kurang klik More Logo Styles and Colors >> 
  5. Pilih warna
  6. Dan klik CREAT  MY SEARCH ENGINE
  7. KAYA PUNYA ANE NICHHH POEMQEY's BLOG
Selesai dehhhh,,, 
Baca selengkapnya »

4 komentar:

WONG SIKAMPUH mengatakan... 6 Juli 2010 14.30

Asyk dapat yg pertamax

WONG SIKAMPUH mengatakan... 6 Juli 2010 14.32

Soal tampilan google nya...Wah keren sob bisa lgsng ke Tkp..Btw sob lama bgt gak nongol...Tampilan blog nya keren

Wong sikampuh mengatakan... 22 Juli 2010 21.00

Wah lama bgt nih gak update sob

Neng Novie mengatakan... 31 Juli 2010 14.17

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto