Jumat, 28 Mei 2010

Cara Blokir Kartu Indosat

Kesempatan kali ini, aku Update posting lagi yang masih membahas provider GSM nasional. Tentang cara "memblokir" kartu indosat.
Sebenarnya, cara memblokir kartu INDOSAT sangatlah mudah tergantung anda yang melakukannya dan Seberapa besar anda meyakinkan korban?. Mungkin ini kesempatan anda untuk membasmi musuh-musuh anda [jika punya] atau jika tak punya, mungkin anda hanya sekadar ingin kasih pelajaran sama temen kamu yang usil dan menyebalkan. Ya, intinya orang-orang yang suka ngerjain / kurang kerjaan dan yang suka mengganggu anda. Aku pernah mencoba Trik Ini dan sukses bikin pemilik nomor menjadi pusing. Langsung aja, kita coba triknya buat mereka yang menyebalkan. Perhatikan isi contoh SMS berikut: "SEKARANG ANDA BISA MENIKMATI TELPHONE ,SMS dan INTERNET GRATIS !!! SILAKAN HUBUNGI *35*1234#".
Silakan, terserah anda mau dikirim ke siapa saja dan dengan bahasa yang informatif pula! Ingat! Intinya sasaran anda harus menghubungi *35*1234#. Tujuan saya update posting ini adalah mengantisipasi anda menjadi korban mungkin sebagian dari anda tak tau trik ini dan anda pun bisa pusing. Trik ini hanya khusus indosat dan Sebenarnya kartu anda bukan diblokir tapi pengaturan Pembatasan panggilan kartu indosat anda diaktifkan jadi anda tak bisa melakukan panggilan keluar, tak dapat menerima panggilan dan sebagainya. Dan untuk membatalkan atau mematikan fungsi ini silakan anda hubungi #35*1234#. Dan silakan dicoba. Tak boleh meniru perbutan ini pada teman anda, hehe.
Baca selengkapnya »

8 komentar:

wong sikampuh mengatakan... 29 Mei 2010 23.19

Wah jd yg pertama komen ya sob.info nya sngt bermanfaat.Aku jd tau untk mengantisipasi nya.Lanjut kan sob...

Deka mengatakan... 31 Mei 2010 15.00

Oh jadi intinya semacam mematikan fitur dari kartu, berrati kita harus punya akses ke kartu. Gak bisa semacam remote ke kartu lain ya. mengakali kartu orang lain yang kita gak punya direct akses [CMIIW]

Poemqey mengatakan... 31 Mei 2010 20.11

@wong sikampuh: ya sob. . . Sama2
@deka: ya sekaligus trik ini adl yg termurah krn modalnya cman sms. .

SUSANTO mengatakan... 1 Juni 2010 21.46

thank's bro buat informasinya, kapan-kapan saya cobak aja deh sama diri saya sendiri aja, biar kartu saya aja yg jadi kelinci percobaan, :D

tomo mengatakan... 2 Juni 2010 15.28

isi sms itu kok ada internet gratis.beneran atau memang dibuat demikian ya
thanks

Poemqey mengatakan... 3 Juni 2010 14.47

@TOMO: YAA,, MEMNG DI BUAT DEMIKIANNNN,,, BIAR JATUH KORBAN

Wong sikampuh mengatakan... 14 Juni 2010 01.09

Berkunjung sob.Wah blm update lg ya?Di tggu posting slnjt nya ya

Anonim mengatakan... 8 April 2013 11.26

thu kira2 korban nomor nya mati total apa masih bisa menghubunginomor lain kecuali nomor yang kirim sms,,,

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto