Selasa, 23 November 2010

Membuat Tweet Button DiPosting

Sobat semua pasti sudah tahu semua tentang "TWITTER". Tapi bagi yang belum punya, ga apa-apa deh! Toh, kita tidak musti mengikuti perkembangan trend masa kini. Widget ini dibuat agar di blog kita, agar dapat lebih mudah men-Tweet ria di Akun Twitter kita, otomatis menambah nilai tersendiri agar blog kita lebih dikenal orang dengan artikel yang kita posting.

Ok, langsung aja yachh!Pertama kita harus log-in dulu ke akun Twitter kita, terus klik disini
Terus copy kode JavaScript-nya!
Kalau Sobat mau coba, silahkan ikuti langkah-langkah selanjutnya :
1. Seperti biasa, Login dulu di akun blogger Sobat
2. Klik "Rancangan" dan "Edit HTML"
3. Centang "Expand Template Widget"
4. Cari kode ini :


5. Paste kode Tweet Button Anda di atas kode no 4
Sudah jadi deh, Tweet Button-nya! Dan selamat mencoba!
Baca selengkapnya » 1 komentar

Jumat, 15 Oktober 2010

Makanan untuk Melawan Alergi

Apakah anda pernah mengalami alergi, dan berbagai cara telah anda coba seperti halnya minum obat. Mungkin obat saja tak cukup anda perlu menjaga dan memperhatikan pola makan anda sendiri secara teliti. Karena jika kita terkena alergi akan berdampak kemungkinan alergi kita kambuh. Kita perlu melawan alergi dengan menjaga pola makan kita, beberapa makanan untuk melawan alergi yaitu: makanlah kacang-kacangan, buah-buahan(apel,anggur,tomat,jeruk) dan makanan yang kaya prebiotik. Konsultasi dokter bila perlu, jangan makan makanan yang amis-amis. Bila perlu Minumlah jamu yang pahit secara teratur, untuk pengobatan secara permanen. Semoga bermanfaat. . . .
Baca selengkapnya » 1 komentar

Selasa, 28 September 2010

Situs Poemqey Di co.cc Dihapus

Karena alasan alexa traffic rank terpaksa situs http://poemqey.co.cc dihapus dan tidak akan lagi menggunakan jasa domain grtis yang sejenis , mungkin juga pengunjung dialihkan secara otomatis oleh server google jadinya link asli tidak ada rank-nya
Baca selengkapnya » 1 komentar

Award ke 2 Yang Special

Award Back link ini sebagai penghargaan dan juga ucapan terima kasih atas dedikasi kalian dalam memberikan informasi melalui blog teman-teman semua.
★ AWARD kali ini Poemqey Blog hadiahkan kepada :
Blogger Mobile
Fakta-Cowok
Fia Filia
Suryadewa
Belajar Iseng IT
Blog Khusus Pemula 

Buat teman yang masuk list jangan lupa teruskan lagi blog ini ke dua teman yang lainnya ya, jangan lupa juga ikuti aturan mainnya.
● Peraturannya:
  1. Copas posting ini dan rubah Url tanda ★ dengan Url Blog Kamu
  2. Url blog di tanda ★ (pengirim award sebelumnya) turun ke urutan 1 dan urutan 1 ke urutan 2 dan seterusnya
  3. Anda hanya boleh menambahkan 2 link baru di urutan paling bawah untuk melanjutkan award ini. (Jadi 2 link sebelumnya ditambah 2 link baru = 4, 6, 8 , 10 sampe 20)
  4. Khusus jika anda mendapat award dengan list yang sudah mencapai 20 link, 2 link paling bawah diremove dan diganti 2 link baru yang di pasang di urutan ke satu dan kedua
  5. Urutan 18 turun ke urutan 20 dan seterusnya.
Semoga AWARD back link ini menambah kunjungan ke blog teman-teman sekalian dan juga mempengaruhi page rank kalian. Salam Blogger Indonesia :-)
Baca selengkapnya » 1 komentar

Selasa, 14 September 2010

Rumah Yang Tidak Dimasuki Malaikat

Sepintas dalam benak anda, mungkin rumah anda juga ingin dimasuki para malaikat Allah SWT, tapi ingatlah para malaikat tak akan memasuki rumah kita jika didalamnya terdapat orang yang durhaka kepada kedua orang tuanya atau rumah yang tidak pernah dimasuki tamu. Tak juga beberapa hal diatas yang menyebabkan malaikat enggan untuk memasuki rumah kita, adapun faktor lain yaitu anjing ataupun lukisan manusia dan binatang. Padahal Kedatangan para malaikat ke sebuah rumah diharapkan
karena akan membawa keberkahan bagi penghuni rumah tersebut artinya rumah yang tidak dimasuki oleh malaikat adalah rumah yang kurang keberkahannya.
Baca selengkapnya » 5 komentar

Minggu, 12 September 2010

Traffic Rank Blogku Nihil

Sudah cukup lama blog-blog ku dibiarkan tanpa ada perkembangan aktivitas ter-update, mau bagaimana lagi aku juga sibuk dikelas tiga ini. Jadwal padat, punya hp error tak mendukung banget. Semenjak itulah alexa traffic rank semakin drastis menurun hingga nihil datanya, aku bingung mau dimulai dengan cara apalagi! Tapi herannya situs yang Poemqey.co.cc malah ada traffick rank-nya
Baca selengkapnya » 0 komentar

Sabtu, 11 September 2010

Cara agar Mig33 tak Menguras Memory

Maaf ya teman bloggerku semua yang ku sayang, sudah beberapa bulan aku tak muncul. Dan mumpung belum telat , masih dalam suasana lebaran ku ucap ''Minal aidzin wal faidzin'' MOHON MAAF LAHIR BATIN. Maafkan segala salah, jika selama aku ngeblog banyak salah. Mulai membahas topik, Memang dari beberapa versi mig33 terkadang menguras banyak memory yang kosong(telp. & memory card, tergantung anda install dimana) Apalagi versi terbarunya v42, tapi sekarang ada yang baru v43. Versi ini Banyak menguras memory karena ada penambahan fitur juga yang telah dirombak kembali. Yang sebenarnya menguras memory adalah data
Baca selengkapnya » 2 komentar

Selasa, 06 Juli 2010

Cara merubah tampilan google dengan nama anda


Mungkin terlintas di benak anda kalau,"cara merubah tampilan google dengan nama kita bagaimana ,,yaaa' atau "Ahh,,, aku bosan banget lihat tampilan search engine google, bisa gak yaaa, diganti". Itu sehh,, mudah, mari kita ke TKP aje ye,,,,lho biasa aje kali (ultah betawi dah lewat hoooi).
Baca selengkapnya » 4 komentar

Selasa, 29 Juni 2010

Berburu Files Ponsel di Gamawap

Ok, mungkin sudah lama saya tak update posting blog ini semenjak saya akan menghadapi Ulangan Umum Semester dan akhir ini saya hanya sibuk ngetweets, fb'an dan chattingan. Ok, karena itu saya update posting yang cukup ringan saja. Mungkin bagi anda yang suka berburu / nyedot files tapi tak mau ribet, gamawap tempatnya selain menyediakan wap hosting gratis berbasis .WML anda juga bisa cari files yang anda butuhkan. Ok, langsung saja klik Gamawap . Setelah muncul Homepage gamawap pilih Files[beta]
Baca selengkapnya » 0 komentar

Jumat, 28 Mei 2010

Cara Blokir Kartu Indosat

Kesempatan kali ini, aku Update posting lagi yang masih membahas provider GSM nasional. Tentang cara "memblokir" kartu indosat.
Sebenarnya, cara memblokir kartu INDOSAT sangatlah mudah tergantung anda yang melakukannya dan Seberapa besar anda meyakinkan korban?. Mungkin ini kesempatan anda untuk membasmi musuh-musuh anda [jika punya] atau jika tak punya, mungkin anda hanya sekadar ingin kasih pelajaran sama temen kamu yang usil dan menyebalkan. Ya, intinya orang-orang yang suka ngerjain / kurang kerjaan dan yang suka mengganggu anda. Aku pernah mencoba Trik Ini dan sukses bikin pemilik nomor menjadi pusing. Langsung aja, kita coba triknya buat mereka yang menyebalkan. Perhatikan isi contoh SMS berikut: "SEKARANG ANDA BISA MENIKMATI TELPHONE ,SMS dan INTERNET GRATIS !!! SILAKAN HUBUNGI *35*1234#".
Baca selengkapnya » 8 komentar

Jumat, 21 Mei 2010

Bonus HUT Telkomsel ke 15

Ok, kali ini saya update posting lagi tentang Telkomsel. BONUS dari telkomsel untuk memperingati hari jadinya yang ke-15 kini bisa anda dapatkan dan anda nikmati sekarang juga walaupun agak telat tapi aku sebelumnya sudah ada niatan untuk posting hal ini. Tapi tunggu dulu, sebelum anda menikmati bonus hut 15 telkomsel, karena ada syarat yang cukup membuat anda kesal namun tak begitu ribet juga. Ok,, langsung saja anda akses *150# lalu call,

Baca selengkapnya » 3 komentar

Sabtu, 15 Mei 2010

Terjemahan Google Translate Lewat Telkomsel

Terjemahan Google Translate TM bisa anda akses secara mudah lewat kartu Telkomsel anda sendiri mungkin lebih efisien , menghemat biaya dan juga memang aplikasi ini baru launched tak begitu lama dan anda pun bisa menyelesaikan tugas-tugas dengan cepat(pr, tugas kantor atau hanya ingin tahu). Dan perintah yang dikenali adalah sebagai berikut, Kirim kalimat dalam bahasa Indonesia ke 4664 maka akan diterjemahkan ke Bahasa Inggris ataupun sebaliknya jika anda mengirim kalimat dalam bahasa inggris akan diterjemahkan ke bahasa indonesia. Contoh anda akan menerjemahkan kalimat indonesia ke bahasa inggris: AKU DAN JUGA MEREKA SEORANG BLOGGER,
Baca selengkapnya » 4 komentar

Senin, 03 Mei 2010

Cara aman Browsing dan akun tak mudah Dibobol

Langkah pertama cara aman agar terhindar dari pembobolan data-data akun anda dari orang tak bertanggung jawab adalah berawal dari proteksi akun email anda dari indikasi email SPAM karena email merupakan database / sumber data-data akun anda yang lain. Kelompokan jenis keperluan email anda misalnya gunakan satu alamat email untuk satu kepentingan saja. Bisa email pribadi, email khusus akun-akun social networking (anda bisa juga mengklasifikasikan lagi seperti satu alamat email untuk satu kebutuhan misal hanya khusus notifikasi Facebook, Twitter, Plurk, Friendster, Blogger dsb.) .
Baca selengkapnya » 2 komentar

Selasa, 27 April 2010

Kenangan dan Cobaan Saat Sweet Seventeen

Semua orang mungkin mempunyai kenangan Sweet Seventeen, terkecuali bila mereka yang belum atau masih dibawah umur 17 tahun. Dan ulang tahun aku yang 17 ini tak begitu spesial dan mungkin malah aku cuek aja tak ada perayaan apapun, paling dapat greetings selamat dari teman-teman di social networking dan keluarga. Yang saya pikirkan dalam benakku, bagaimana rasanya ketika sweet 17 sich? Dan katanya sweet 17 itu identik dengan sesuatu yang istimewa atau spesial. Yup, mungkin sesuatu yang spesial itu adalah sebuah rasa bahwa dirinya sudah dewasa (Jelas aja mungkin bisa merasa freedom dalam artian bisa aja berfikir 1 tahun lagi bisa ndaftar PAYPAL, bisa buat KTP Dan SIM nihh, ,hehehe. Bisa masuk porn sites,,hussh jangan gitu ahhhh. Bisa ngarasain indahnya cinta dan masa puber mungkin juga)
Ok, mungkin itu adalah sebagian persepsi aku dan kalian semua atau tak sama sekali mungkin. Kali ini ultah ke 17 aku benar-benar mendapat ujian, dari tanggal
Senin,19/04/2010 sampai Selasa,27/04/2010.
Baca selengkapnya » 1 komentar

Minggu, 25 April 2010

Mengganti Logo Blog Pada Blogspot

Mengganti logo blogspot atau ikon blogspot pada address bar browser anda sekarang juga bisa dilakukan, maaf sebelumnya saya telah salah sangka bahwa blogspot tidak bisa ganti logo atau ikon yang sebelumnya dibahas di posting
mengganti logo blog pada wordpress
seperti biasa karena di blogspot harus secara manual edit HTML, minimal harus pake PC. Dan kali ini saya akan membahasnya di posting ini, karena akupun baru dapat tips ini. Langsung saja ya,
~ Pertama anda masuk ke akun Blogger Anda
~ Masuk Ke Tata letak atau Layout
~ Pilih Edit HTML
~ Letakan Kode berikut tepat sebelum kode < / head > :


Baca selengkapnya » 6 komentar

Sabtu, 17 April 2010

Cek Saldo Paypal Langsung Lewat Ponsel

Cek saldo paypal mungkin adalah kegiatan yang dilakukan anda secara berkala atau bahkan mungkin secara continue dalam memantau kas online anda, dan memeriksa seberapa banyakah dollar yang dikumpulkan oleh anda. Namun kerap kali anda mungkin ingin mengecek saldo Paypal anda dengan mudah dan cepat tanpa harus repot.
Baca selengkapnya » 4 komentar

Kamis, 08 April 2010

Mengganti Logo Blog Wordpress

Mengganti Logo Blog di wordpress adalah hal yang dapat membuat blog kita lebih kelihatan menarik, selain menambahkan aksen tersendiri kepada blog kita. Logo blog di WP Juga bisa menandakan ciri khas dari blog kita, apalagi jikalau logo blog tadi didesain kita sendiri dengan imajinasi yang kita miliki. Ya, minimalnya bisa imaji sendiri tapi dibuatkan teman anda atau ngerental di warnet, hehehe BARANG KALI MINAT!, kalau tidak dibuat lewat PC Atau Laptop Anda Sendiri. Berbeda di BLOGSPOT yang tidak bisa ganti logo Jadinya adalah logo Bawaan yaitu Ikon Logo Huruf "B" atau Blogger, kalau mau ganti yang seperti logo abstrak blog ini. Logo Blog ini Adalah Bawaan dari template, jadi anda harus jeli memilih yang kemudian akan didownload template-nya jika sudah pas dihati. Nah, kembali ke topik awal yaitu Mengganti Logo Blog Wordpress. Jika anda sudah bosan dengan logo huruf "W" diblog WP Anda, mari kita ikuti langkah berikut. Pertama yang harus anda lakukan adalah menyiapkan logo yang ingin dijadikan logo diblog WP anda. Masuk ke akun WP Anda, kemudian klik dashboardku dan pilih blog mana yang akan diganti logonya. Setelah itu masuk ke menu pengaturan dan pilih yang opsi Umum, di sebelah sudut kanan ada form untuk mengupload logo blog anda yang diperbolehkan hanya file gambar yang berekstensi .jpeg dan .png saja. Upload logo tadi di PC anda , setelah itu anda akan disuruh memotong (crop) logo tadi yang akan disesuaikan ukurannya dan jangan lupa klik tombol Simpan Perubahan. Dan tunggu sebentar untuk melihat hasilnya, dan coba kunjungi situs blog anda. Eng. . .Ing. . .Eng. . . Udah musnah dech, logo original blog Wp anda.
Baca selengkapnya » 8 komentar

Rabu, 07 April 2010

Situs WordPress Mobile Blogging

Situs WordPress versi Mobile memang sudah launched dan bagi anda pengguna sekaligus pecinta juga sama WP sekarang andapun bisa Blogging via mobile yang bisa menghemat biaya pulsa anda dengan tampilan html standar dengan terdiri 4 baris menu yang terdiri dari Stats, Post, Bookmark, dan Logout. Anda juga menjadikan alamat blog WP anda sebagai bookmark diponsel, selain itu anda juga dapat posting dengan tampilan standar tak ada menu formating-nya dibanding versi web-nya. Dengan tampilan awal adalah pada menu STATS jadi anda bisa juga melihat Statistik semua blog Wp anda lewat hp anda. Seperti biasa situs versi mobile, seperti Wp pasti menggunakan domain level ke-3 yaitu "m" yang jadinya adalah m.wordpress.com . Jangan lupa anda juga harus login dulu dong,, pake akun anda. Dan yang terpenting adalah ada HP Yang bisa koneksi ke INTERNET. Selamat mencoba,,
Baca selengkapnya » 1 komentar

Jumat, 19 Maret 2010

SMS Gratis via Facebook

SMS gratis sekarang bukan hanya dapat di nikmati di operator ponsel anda yang menjanjikan gratis sampai ribuan SMS tapi anda juga bisa menikmati lewat PC anda melalui internet tentunya. Apalagi SMS gratis dapat di dinikmati lewat situs jejaring sosial layaknya halnya dengan akun Facebook anda. Walaupun, berkirim SMS gratis via Pc bukan hal yang baru tapi ada kelebihannya jika menggunakan akun facebook anda. Selain dapat SMSan gratis secara gratis kamu juga dapat sekalian Online dengan akun facebook anda.
Apalagi bagi anda yang suka berkirim pesan, bagi anda mungkin cocok menggunakan CHATSMS di facebook. Dan mari kita lakulan langkah-langkahnya; Pertama, anda harus login dulu ke akun Facebook anda, boleh dengan akun orang lain asal sudah diizinkan. Hehe...
Setelah berhasil masuk anda langsung saja klik Disini | CHATSMS . Setelah berhasil klik Allow atau Izinkan untuk terhubung dan menggunakan chatsms. Lalu, lantas itu ada konfirmasi pertama klik Cantumkan ke Profil atau add to profile dan konfirmasi kedua klik Cantumkan atau Add. Selesai, terakhir jangan lupa untuk mengatur layout di profil anda.
Baca selengkapnya » 4 komentar

Kamis, 11 Maret 2010

Ini Adalah Award Pertama Saya

Ini adalah award pertama yang saya dapatkan. Di awal bulan maret ini Poemqey Blog mendapat award backlink dari sahabat terbaik CYBERbatang BLOG. Award di kalangan para blogger sudah mewabah dantakbisa di bendung lagi. Dan hal ini adalah merupakan karya yang pantas untuk diteruskan untuk lebih mengikat rasa persaudaraan diantara BLOGGER tanpa pandang bulu Aturan Main dari Award Backlink iniadalah:Barang siapa yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award inikepada 10(sepuluh) orang temannya. Untuk itu award ini akan saya teruskan kepada sahabat setia Cyberbatang Blog. Mohon maaf apabila ada sahabat yang sudah mendapatkan award yang samadari sahabat lain. Berikut ini pewaris award backlink dari PoemQey Blog untuk diwariskan kepada sahabat lainnya.
Rock
Blekenyek
Qey9304 Blog
DPhantomMan
Buzzinez Newz
Libujen89
Modal Klik Aja
Gojack
DoniPatria
DwiSusilo

Buat sahabat yang saya sebutkan diatas,di ambil ya awardnya. Selanjutnya teman-teman yang menerima award ini harus meletakan link-link berikut ini didalam artikel mengenai award ini
Perawatan AC
Dunia Komputer
Ngeposting Ni yee
Review Bisnis Online
ShahidaComputer
SEBUAH CATATAN
Ek4zone
MENDADAK NGEBLOG
Cyberbatang Blog
Poemqey Blog
Sebelum teman-teman meletakkan link-link diatas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2 dst.Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat.!!! Kalian semua harus adil dalam menjalankannya.Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semuamengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan anda dapat adalah:Ketika kamu di posisi10, jumlah backlink=19, jumlah backlink = 58, jumlah backlink =257, jumlah backlink =1256, jumlah backlink =6255, jumlah backlink =3.1254, jumlah backlink =15.6253, jumlah backlink =78.1252, jumlah backlink =390.6251, jumlah backlink =1.953.125Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan dari sisi SEO(Search EngineOptimation) kamu sudah mendapatkan1.953.125 backlink dan keuntungannya, blog kalian akan mendapat traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog kalian :DTerima Kasih
You can leave a response, or trackback from your own site.
Baca selengkapnya » 4 komentar

Sabtu, 06 Maret 2010

Menutup File Not responding dengan Shortcut

Menutup file yang not responding dengan shortcut mudah jika anda adalah pengguna windows, maka sudah pasti anda pernah menemukan program yang hang atau freeze sebelumnya. Biasanya aplikasi yang mengalami ini akan mendapat label not responding dan tidak dapat yang bisa anda lakukan kecuali membuka task manager dan menemukan proses beku tersebut dan menutupnya. Tetapi disitu mempunyai cara yang lebih cepat dan mudah yang bisa anda coba. Caranya adalah dengan membuat sebuah dekstop shortcut yang akan menutup aplikasi not responding hanya melakukan dobel klik pada shortcut tersebut. Caranya sangat mudah, cukup ikuti langkah dibawah ini, klik kanan pada dekstop anda dan pilih create a new shortcut lalu copy paste text ini p:task kill.exe/f/f1 "sta setiap program "NOT RESPONDING" sudah dites bekerja pada windows XP Pro, Vista dan windows 7
Baca selengkapnya » 0 komentar

Rabu, 24 Februari 2010

Kode Ponsel Nokia LowEnd | Mengubah Tampilan Layar

Kode Ponsel setiap handphone terutama Nokia memang berbeda-beda dan setiap kode tersebut pasti hanya bisa digunakan handset tertentu. Jangan dikira ponsel LowEnd tak ada kelebihannya, ponsel MiddleEnd dan HighEnd saja tak bisa diubah tampilannya. Dan kali ini saya berbagi pengalaman pada rekan-rekanku semua tentang cara mengubah tampilan layar pada ponsel berkelas lowend yang mungkin terbilang hanya bisa digunakan untuk Nelpon atau SMS, tak bisa browsing selain itu, ya anda bisa tau sendiri. Karena ponsel LowEnd mungkin jarang dan hampir tak ada fasilitas GPRS / Wap atau MMS, ya itulah mungkin syaratnya beberapa diantara sekian ponsel ada juga yang tidak begitu optimal. Mari kita ikuti caranya, berikut ini.
Pastikan HP anda dalam keadaan aktif dan masih ada daya baterai, kalau nggak ya bagaimana mau bisa. Hehehe. . .
Ok, serius kembali ke topik syarat mutlaknya adalah HP anda adalah Nokia Lowend, tak ada GPRS atau WAP browser, MMS, Kamera, Mp3. Bercanda terus, pokoknya anda tau lah, hp lowend bagaimana. Lowend beda halnya dengan Jadul, ya teman! Setelah itu anda cek type Hp anda, beberapa diantaranya ekstensi awal yang mendukung yaitu 11xx,12xx,16xx,23xx,26xx , tapi untuk type ekstensi awal 26xx tak begitu optimal seperti type 2600. Kemudian anda ketikan *#5511# (untuk layar normal atau kondisi awal) *#5512#(layar tegak ke kanan) *#5513#(layar lurus terbalik) *#5514#(layar tegak ke kiri).
Kode *#5511# adalah kebalikan dari *#5513#

Kode *#5512# adalah kebalikan dari *#5514#
Untuk mengembalikan ketikan di layar hp anda *#5511# atau dengan restart HP anda.
Yang perlu di Ingat Hp lowend itu tak begitu canggih dan hanya mempunyai fitur standar.
Baca selengkapnya » 7 komentar

Rabu, 17 Februari 2010

Kepopuleran BlackBerry

Puluhan ponsel online dengan berbagai merk bermunculan seiring menyaingi ketangguhan dari Blackberry. Tapi rasanya ada yang kurang dengan ponsel online selain blackberry karena ponsel ini lebih lengkap fiturnya dan banyak aplikasi kantor yang lengkap. Tak jarang bila yang punya ponsel ini orang-orang kantor,tapi kita tak akan membahas lebih dalam lagi. Yang akan dibahas adalah kepopuleran dari Blackberry yang mencapai sempurna yang kita tahu sebelumnya ada iPhone yang sempat booming dengan INTERFACE nya. Tapi sekarang Blackberry menjadi penggantinya, dan apa yang terjadi beberapa produk ponsel yang hampir sepadan dengan BlackBerry (BB) sampai-sampai ponsel no.1 atau nokia pun tak mau ketinggalan dengan pesaingnya di pasaran mengikuti gaya ponsel mirip BB. Tapi kepopuleran BB adalah performa dari konektivitasnya yang mumpuni juga.
Yang sebelumnya, blackberry adalah sebuah jaringan konektivitas internet didukung kecanggihan opera mini. Tapi apakah para konsumen, bisa dikatakan sebagai kelinci percobaan,,, tak tau lah masalah tersebut yang penting adalah kepuasan dari kedua belah pihak masing-masing. Dan para cyber khususnya bisa online sepuasnya, apalagi sekarang ada beberapa operator yang menyuguhkan internet lewat BB mereka. Beberapa aplikasi online pun terisi di BB, bahkan ponsel yang mirip BB-pun terisi layaknya BB sungguhan. Tapi kalau urusan bisa gratis GPRS lewat trik membohongi operator saya tak tau.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Kamis, 04 Februari 2010

Mengatasi virus Sality dan Menghilangkannya

Cara menghilangkan virus sality dengan smadav sangat mudah, tanpa perlu susah-susah menemukan si Sality berkembang biak. Virus ini dapat menyebabkan PC kita hang, dan akan menginfeksi semua file yang disimpan di PC kita. Sality memang merusak FILE, tapi untuk smadav file tidak akan dihapus hanya virusnya yang akan dihapus. Dan yang dihawatirkan adalah virus ini dapat berkembangbiak dengan suburnya, untuk mencegah hal tersebut kita dapat sekaligus memusnahkannya dan niscaya tak akan kembali lagi dengan antivirus buatan indonesia, apalagi kalau bukan SMAD AntiVirus yang kecepatannya bisa diandalkan dari antivirus-antivirus luar negri seperti layaknya AVG, Kaspersky, Norton, Avira, MCafee dan buanyakkkk...... dehhhh...heeee. 
Dan jangan lupa untuk mengupdate antivirus anda dengan menginstall antivirus seperti diatas, dan saya sarankan untuk mengupdate windows defender atau windows security essentialnya, Ya, walau virus ini sering membandel di komputer tapi tetap pakai smadav+antivirus luar negri. Minimalnya kan bisa mencegahnya menyebar di komputer.
Dan cara pertama memusnahkannya adalah seperti biasa anda scan dulu komputer anda.
Dan setelah proses scan system selesai, maka akan tampil virus yang namanya Sality di tab VIRUS, maka  selanjutnya adalah select all >klik kanan pada virus Sality tersebut / klik More dan pilih QUARANTIEN ALL, dan pada Tab Quarantien klik select all dan pilih DELETE Udah, dehhhh....bersih tanpa Virus Sality lagi,

Pencegahan terakhir adalah SELALU UPDATE ANTI VIRUS ANDA!
Baca selengkapnya » 23 komentar

Sabtu, 23 Januari 2010

Menjadikan Twitter sebagai Mesin UANG

Setelah facebook mulai booming di INDONESIA sekarang giliran twitter, micro-blog ini dirancang khusus sehingga dapat mudah diakses via mobile atau handphone karena kita juga ngetweet pakai SMS Namun di INDONESIA hanya bisa pakai AXIS DAN 3. Namun tak juga sebagai social network, twitter memang bisa dikatakan mesin uang otomatis. Karena bermodal koneksi internet baik lewat PC atau Mobile anda bisa berpeluang mendapat uang yang banyak. Anda tinggal Melakukan OTENTIFIKASI terhadap akun Twitter ANDA, beberapa applikasi memang bisa auto-tweet ke timeline anda. Dan anda cukup mengecek tiap kali memastikan bahwa program yang anda gunakan berjalan mulus! Contohnya yang satu ini, selain mendapat uang anda juga dapat meningkatkan jumlah follower secara otomatis Twivert atau click banner ini. Make money on twitter
Kalau kurang jelas bisa follow twitter saya emperoriu jangan lupa replies pasti aku follow balik.
Baca selengkapnya » 4 komentar

Minggu, 03 Januari 2010

Apa Penyebab kartu simPATI Diblokir Tanpa Pemberitahuan?

Apa penyebab kartu simPATI anda diblokir tanpa pemberitahuan? Apakah anda pelanggan dari kartu simPATI? Jika YA, maka anda harus memperhatikan postingan ini tapi jangan lupa komentar. Jika tidak, berbagi cerita pengalaman saja. Apakah anda mempunyai lebih dari 2 kartu seluler yang anda gunakan termasuk kartu simPATI dan anda sering gonta-ganti semua nomor yang anda punya dalam 1 HP?Wah, itu pantas saja terjadi karena sesering anda gonta-ganti nomor simPATI anda dengan nomor anda yang lain maka kemungkinan sangat besar nomor anda diblokir tanpa pemberitahuan dahulu. Ini sudah terjadi oleh sejumlah pengguna simPATI. Dan ironisnya yang hanya dapat anda lakukan adalah mengaktifkan kembali di Gerai Telkomsel terdekat. Dan anehnya Memang berbeda dengan kartu AS bila anda sering gonta-ganti kartu AS anda dengan yang lain malah tak apa-apa. Mungkin pelanggan kartu simPATI dituntut untuk setia kali ya. . .
Baca selengkapnya » 1 komentar

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto