Kamis, 09 Juli 2009

Biar tarif GPRS T-sel menjadi Rp.1/kb bagi yg belum mendaftar SCHOOL ID.

Untuk kamu-kamu yg belum mendaftar SCHOOL ID berhubung kodenya yg sulit didapat karena T-sel memberikan kode SCHOOL ID tsb hanya ada dibeberapa sekolah saja jadi terbatas banget tapi tak apalah.Masih bisa diakalin kok,jika kamu ingin tarif GPRS T-sel mjd Rp 1/kb mudah kok tapi cara ini terbatas banget caranya kamu akses ke *100#(TELKOMSEL FLASH) pilih PAKET DATA dan konfirmasikan ya.Setelah paket data habis/tinggal sedikit terus kamu lanjutkan saja ngenet nya deh apa yg terjadi pasti tarif GPRS adl Rp1/kb.Tapi waktunya limit banget selamat mencoba,Mudah kan?
Baca selengkapnya » 0 komentar

Senin, 06 Juli 2009

Did you know?

Info menarik soal serba-serbi kehidupan.
>Siapa bilang tiap makhluk hidup hanya dilengkapi sepasang mata?. Buktinya,kerang laut punya sejumlah mata yg ada disekeliling tempurungnya.Wow!it's amazing.
>Anak laki-laki daerah ESKIMO diijinkan menghisap tembakau dg pipa sejak masih berusia 4 th.Kelak,kebiasaan itu akan membuat mereka mjd lebih jantan,menurut loe.
>Kata vanila diambil dr bhs latin yg berarti alat vital wanita.Konon,bagian kelopak bunga vanila memiliki bentuk yg mirip bagian luar "MISS CHEERFUL"!UNIQE Tuh.
>Jauh sebelum jd idola publik,beberapa artis Hollywood sempat mencicipi pengalaman bekerja sbg peramu minuman di pub/di kafe.Tak kurang Sandra bullock,Bill cosby dan Bruce willis tercatat pernah berprofesi sbg bartender.Dan tak itu jg merekapun dirasa cukup andal dlm pekerjaan tadi.
>Dahulu kala,wanita Yunani lebih suka pria dg alat vital yg ukurannya mungil.Alasannya pun lebih pd segi artistik saja.Kabarnya,ukuran "Mr.HAPPY" yg kelewat besar dianggap tak proporsional/tak indah spt patung seni David.Dah itu aja dulu ya!
Baca selengkapnya » 0 komentar

Sabtu, 04 Juli 2009

Biar makin beken.

Jadi kita niat banget ingin jadi orang tenar,ada beberapa tips yg bisa diikuti neh!
1.JANGAN GAPTEK.
Mau tenar lewat internet,ngak bakal sukses kalau gaptek. Makanya jangan malu tanya all about technology & information.Paling ngak,kita tahu cara mengoperasikan komputer.
2.CARI INFORMASI.
Rajin-rajin dech,cari informasi ttg apa yg sedang disukai masyarakat luas.Sekalian tuh sering-sering aja browsing di internet biar selalu tahu hal-hal baru.
3.TUNJUKKAN YANG TERBAIK.
Mumpung bisa promosi gratis di internet,tunjukkan semua yg terbaik dr kita.Kalau perlu di demokan dg contoh yg paling ooookke!
4.PERBANYAK RELASI.
Promosi jg gak hanya dilakukan di internet,tapi kita juga harus menambah banyak kenalan biar tujuan kita mulus.Kita juga bisa sering-sering calling teman kita yg kira-kira dpt memperlancar rencana kita.Promosi dr mulut kemulut biasanya bakal sukses.
Baca selengkapnya » 1 komentar

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto