Rabu, 23 Desember 2009

Ayo Survei Lewat Facebook Dapat Uang

Ayosurvei.com adalah Program survei lewat facebook yang pada dasarnya kita disuruh untuk survei mungkin seperti halnya AWsurveys tapi tak jelas karena Program ini baru akan diluncurkan secara resmi pada awal tahun 2010. Dan terbilang masih sedikit yang bergabung / yang tau. Untuk mengikuti program refferalnya klik link ini: AYO SURVEI Setelah bergabung Update Profil anda dan bersabarlah menunggu program ini resmi dibuka maka dari itu anda sebarkan link refferal anda. Dan bagi pemenang program refferal pra-peluncuran akan mendapatkan hadiah berupa uang sejumlah berikut ini :


- Pemenang ke 1
Rp. 75.000,00
- Pemenang ke 2
Rp. 50.000,00
- Pemenang ke 3
Rp. 25.000,00

Lumayan kan, dan mungkin kalau programnya secara resmi dibuka maka bisa saja lebih dari jumlah diatas.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Sabtu, 19 Desember 2009

Tips Sederhana Agar Tampil Percaya Diri didepan umum.

Baru pertama tampil di TV, majalah & ingin tampil juga depan umum tapi masih malu-malu kucing, wah kok begitu nanti malah pekerjaan jadi berantakan atau bahkan dapat kehilangan pekerjaan gara-gara tak Percaya Diri. Dan ujung-ujungnya kamu tak dapat apa yang kamu inginkan & bisa kena marah juga oleh pimpinan. Wah sebaiknya dipikir juga dulu. Oh, jadi ingin sekali tampil di TV, MAJALAH & DI MUKA UMUM dengan Percaya diri?. Begini saja apakah kamu punya foto yang menurut kamu sempurna, dari senyuman, baju, rambut, pokoknya dari ujung kepala sampai ujung kaki semuanya bisa dibilang sempurna.
Baca selengkapnya » 0 komentar

The history of the newspaper

As today, information was important for people in the past. They could spread news even though there was not printing machine, radio and TV transmiiter like today. Printing machines were invented in 1950. Before that news was spread verbally or written letters. In the past people of Rome had a good way for circulating written news. Their first written news was called Acta Diurna or daily events. It was posted by government in the public place.

In the past, the government of china produced news sheet, called Tipao. It was only circulated among court officials during Han Dynasty. At same point during the Tang Dynasty, carved wooden block were used to print Tipao. It was the first printed newspaper in history.

A newspaper with regular schedule was first publised in Venice, italy, in 16th century.
The newspaper was called AVISI or GAZETTES. It was publised weekly and it reported news from other parts or Italy and Europe brought to Venice by traders. The first printed newspaper in England was publised in 1621.

English newspapers, we different from the other first newspaper. They were among the first in the world to use headlines to attract readers and pictures to illustrate stories. English newspaper also set new business standards. They hired reporters, printed advertisement, and paid young people to sell papers in the streets.
Newspaper has a long history. It will continue to be a good media spread information.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Minggu, 13 Desember 2009

Happy BirthDay | My Blog 1st Anniversary

HapPy 1st AnNiVersary hApPY Birthday my blog. . . Tak terasa juga blog saya sudah menginjak 1 tahun walau tak banyak ada komentar tapi aku senang blogging memang hobiku dan tak apalah mungkin ini blog belum terkenal sayang sekali. Padahal seharusnya sudah banyak teman yang berkunjung. . . tapi maklumlah kalau aku kan pakai koneksi GPRS alias mobile blogging jadi tak memungkinkan bila terkadang mau komentar saja sulit sekali karena keterbatasan alat dan mungkin biaya he. . .he. . .he. . . kalaupun koment bisa tak dibalas atau masih saja begini-begini saja.
Tapi sebelumya blog ini padahal seharusnya ulang tahunnya tidak pada hari ini tapi november tapi kuresmikan saja hari ini. Sejarahnya ini blog sudah pernah ganti nama domain sebelumnya adalah http://9304qey.blogspot.com dan sekarang menjadi http://poemqey.blogspot.com . Ya inilah apa kadarnya kalau mobile blogging cuman rata tulisan tak ada sensasi lainnya. Kalau javascript & banner paling hanya bisa diutak-atik di sekolah atau warnet sekaligus template blog ini. Mulanya blog ini saya bentuk atas dasar sebagai curhat dan corat-caret tak karuan , ternyata otak ku masih jalan he. . He. .. Mungkin cukup sejarah blog ini, tak banyak kata yang diucapkan HAPPY BIRTHDAY mY Blogs and grow-UP To be STar
Baca selengkapnya » 4 komentar

Kamis, 10 Desember 2009

Pengaduan Seorang Hamba

Tuhan. . .
HidupMU-Hidupku
Aku hanyalah hambaMU
Yang sesungguhnya hina dimataMu
Yang tak luput dari dosa

Ya. .Tuhan
Apakah sebabnya jika aku harus menerima
Semua coba & duka yang melara
Apa karena dosaku
Maafkanlah salahku Ya. . Tuhanku
Ya. .Tuhanku
Aku hanya Tak ingin putus asa
dengan segala coba dan duka dari Mu
Jadi berilah kiranya setetes kesejukan
Untuk diriku

Dan Tuhanku
Aku tak ingin tersiksa dengan coba & dukaku
Maka kucoba tak mengulanginya

Tiada daya yang besar selain Engkau yang ada
Hanya Engkau Tuhan dengan segala Kuasa
Hanya satu Tuhanku Yang Maha esa
Karena itu aku merasa ENGKAULAH segalanya. . . .
Baca selengkapnya » 0 komentar

Rabu, 09 Desember 2009

Eratnya Pertalian Iman dapat Menimbulkan Cinta terhadap Kebersihan

Masalah teluk Jakarta yang telah tercemar berat, dan sudah mengkhawatirkan karena sudah tergolong Pencemaran air yang berbahaya sehingga membuat biota perairan Jakarta tak dapat lagi hidup yang dapat menimbulkan adanya kesejangan antar segala unsur. Itu merupakan sekian banyak contoh kasus pencemaran lingkungan di Indonesia, pada dasarnya semua itu dapat ditanggulangi dan dikurangi tingkat dari pencemarannya. Namun tak mudah untuk melakukannya secara optimal karena lihat saja di Jakarta banyak bertengger pabrik yang pengolahan limbahnya cukup dibilang tradisional dan sederhana. Ok, selepas itu. . . Warga Jakarta boleh dibilang tergolong mempunyai rasa pertalian iman yang sangat kurang antar sesama karena pertalian iman yang kuat akan membetuk suatu ide & perasaan bersama dan salah satunya adalah Rasa Cinta Akan Lingkungan Yang Bersih.
Dan Warga Jakarta sering kali bersikap masa bodoh, hanya sebagian kecil saja yang mungkin mempunyai rasa Pertalian Iman yang kuat & Peduli akan lingkungan tempat tinggalnya dari ribuan warga Jakarta. Pantas saja Jakarta diperkirakan akan tenggelam 2025, karena masalah yang sepele. Tapi, yang saya gumam mengapa pengolahan & pembuangan limbah pabrik sangatlah tak memenuhi standar & jauh dari kelayakan yang benar sesuai prosedur.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Sabtu, 21 November 2009

Widget JavaScript PLURK

Contoh widget Java script PLURK yang bisa di pasang di blog / alamat website anda terkecuali bila anda sudah mendaftar disitus tersebut.




ShoutMix chat widget
Baca selengkapnya » 0 komentar

Jumat, 20 November 2009

Memakai Plurk dan Ping.

Ping.fm merupakan situs penghubung yang digunakan sebagai alat Update Status,Micro-blogging dan Blogging yang bisa dikatakan hampir lengkap, yang jumlah dari situs jejaring sosial, micro-blog dan blog yang mencapai 38 yang 1 costum url. Sedang kalau memakai Plurk hanya bisa Update status saja tapi selain sebagai Alat untuk Update status Plurk merupakan situs jejaring sosial yang relatif unik kita dapat mengupdate status di Plurk dan menambah teman sedang Ping.fm hanya dipakai sebagai penghubung saja. Tapi selain itu Plurk juga dapat menjadi penghubung untuk mengupdate status 4 jejaring sosial yang cukup ngetrend dan lagi booming yaitu Facebook, Twitter, Friendster dan Multiply. Tetapi cukup sulit mengkonfigurasikan situs jejaring Facebook yang harus memakai PC atau pakai Bolt Browser baik di Plurk ataupun Ping, dan Ping juga sulit menghubungkan situs Friendster masalahnya sama dengan diatas tapi mungkin untuk masih banyak untuk dikonfigurasikan karena saya hanya mencoba sebagian diantara akun yang disediakan. Sayangnya Plurk hanya menghubungkan 4 situs, tapi yang membedakan dengan yang lain adalah kespesifikasian dalam posting statusnya seperti layaknya twitter namun lebih diperjelas maksudnya adapun pilihannya ; bilang, akan, tanya, ingin, benci sedang dan masih ada lagi kalau mau lebih optimal gunakan versi mobilenya jika memakai Handphone baik menggunakan Plurk maupun Ping dengan menambahkan m [mewakili versi mobile] pada domainnya kalau untuk plurk http://m.plurk.com dan http://m.ping.fm untuk Ping kalau post Micro-blog dan blog pakai PC. Plurk lama loadingnya kalau memakai browser yang belum terbaru versinya, jadi update sekarang yang lebih baru browser anda agar bisa ber Plurk dan ber Ping ria. Cobalah pasti tak menyesal. .
Baca selengkapnya » 2 komentar

Minggu, 15 November 2009

BENARKAH PARA BINATANG DAPAT MENDENGAR SIKSA KUBUR.

"SESUNGGUHNYA AHLI KUBUR ITU DISIKSA DI KUBURANNYA DENGAN SIKSAAN YANG HANYA BISA DIDENGAR OLEH PARA BINATANG SAJA"

Yup, hadist diatas merupakan sebagian hadist Baginda Rosullullah S.A.W, ya benar saja kalau semua manusia dapat mendengar segala siksaan ahli kubur maka yang terjadi adalah seluruh manusia akan mengalami depressi berat dan akan ketakutan pastinya. Bisa juga tak mau makan atau melakukan aktivitas, coba kita tes saja kalau kamu mempunyai hewan peliharaan yang "bawel" misal kambing,kerbau,anjing,sapi dan hewan peliharaan kamu yang lain pokoknya. Bawa saja ke kuburan orang-orang beragama nasrani dan sebagainya selama 1 malam akankah hewan peliharaanmu akan tetap "bawel" atau diam saja. Kalau pertanda hewan peliharaanmu diam berarti sudah kapok, kalau belum coba terus saja.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Kamis, 05 November 2009

Lab KKPI SMK 2 AL-HIKMAH 1 Yang Bermasalah

Di Sekolahku mulanya baik-baik saja dengan koneksi internet ataupun dengan system booting / shut down nya. Tapi akhir-akhir ini banyak terjadi gangguan akibat daya listrik yang kurang mencukupi sehingga terkadang terpaksa jikalau sedang praktik sebagian komputer mati secara otomatis dalam kurun waktu 10 menit. Entahlah mungkin karena adanya penambahan 1 AC jadinya konslet deh. . sebal memang!. Namun harus bagaimana lagi dan terpaksa pula AC dimatikan dan kamipun harus kepanasan berjam-jam. Namun juga ada beberapa hacker "berkeliaran" beberapa system dalam monitor komputer di sekolah kami terkadang error dan sayapun pernah melihat layar dikomputer yang saya gunakan menginformasikan bahwa dirinya hacker waktu saya membuka akun GMail namun seketika saya matikan takut-takut nanti Akun saya di HACK. Tak berfikirkah itu hacker sampai-sampai kebutuhan sekolah di sadap, Tak adakah kreativitas lain yang berguna?
Baca selengkapnya » 3 komentar

Facebook dapat Membuat kita BERUNTUNG

Tak asing pastinya dengan situs jejaring sosial yang lagi booming, apalagi kalau bukan FACEBOOK. Yup, situs sosial network ini lagi tenar yang menggantikan ketenaran dari FRIENDSTER yang sebelumnya cukup booming di INDONESIA. Namun, pastinya setiap situs jejaring sosial pasti ada kelebihan dan kekurangan masing-masing serta mempunyai fungsi yang berbeda pula. Adanya FaceBook kita dapat berbagi pikiran dan ide, dan menemukan hal yang baru. Diantaranya kita simak saja sepotong cerita kemujuran dibalik FB. Yah, walaupun ceritanya tak lengkap, yang saya dengarkan dari guru saya. Dimulai dari seorang beliau guru kami yang mempunyai akun di FB, diantara sekian banyaknya teman beliau, beliau iseng-iseng tertarik melihat album foto teman nya yang dipenuhi oleh koleksi busana muslim. Setelah puas beliau melihat-lihat, beliau pun menanyakan tentang album foto temannya yang didominasi oleh busana muslim. Temannya pun menjawab dia memang mempunyai usaha butique dan beliau menanyakan apakah temannya itu membutuhkan pekerja. Dan temannya mengkonfirmasi bahwa ia memang membutuhkan beberapa pekerja. Dan beliau menawarkan murid alumni TATA BUSANA dari sekolah kami. Yang akhirnya teman diantara kita telah bekerja. Alhamdulillah. . .
Baca selengkapnya » 1 komentar

Jumat, 30 Oktober 2009

RALAT UCWEB

Wah gak nyangka bahwa sekarang UCWEB Lebih cukup advance, soalnya aku browsing pakai UCWEB hasilnya cukup memuaskan dan sekarang terbalik dengan BOLT. Bahkan BOLT melucurkan versi terbarunya, tapi tak ada penambahan yang lebih kompleks lagi yang bisa diandalkan. Karena waktu aku download sebelumnya tak bisa berjalan namun sekarang dapat digunakan dengan lancarnya karena sekarang ada step download pemilihan MERK & TIPE HP kita. Yang sebelumnya memang tak ada step download seperti ini, Jadi alhasil UCWEB pun kompatibel dengan HP kita. Untuk mendownload nya kunjungi UCWEB.com setelah itu pilih english version, dan tentuin MERK & TIPE HP kamu. Setelah di download lakukanlah setting pada UCWEB browser , Pilih MENU>SETTINGS>SETTINGS,,
1. Appearance
>FONT SIZE=SMALL
>PAGE SEGMENTATION=200k
>IMAGE QUALITY=no-image
>CENTANG PILIHAN "Full Screen" dan "CONTENT FOLDING" jika ingin.
2. NETWORK
>NETWORK=DIRECT (agar cepat).
3. Browser
>PRE-LOAD=NO
>BROWSER TYPE=WAPBrowser (tampilan ponsel) WebBowser (tampilan dekstop)
>CACHE PAGE NUMBERS=7 (pilih yang terbesar)
>CENTANG PILIHAN "TWI-REQUEST" Dan "PAGE OPTIMIZATION"
Dah semua selesai tinggal nikmatin aja BrowsingRia.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Selasa, 20 Oktober 2009

BOLT BROWSER ?

Menurut saya BOLT termasuk browser yang cukup handal namun kelemahannya sangat fatal terutama interfacenya namun lebih baik ketimbang UCWEB ( karena entah bagaimana browser UCWEB selalu gagal koneksi ). Browser BOLT dalam menampilkan page HTML,xHTML,java script,wml selalu ada yang hilang bahkan terkadang yang sederhana juga begitu. Dalam meng-UPLOAD data heran tak merespon sama sekali untuk ponsel Java entah kalau di ponsel symbian. Tapi untuk mendownload data cukup baik ketimbang UCWEB (yang terkesan hanya bisa membuka page yang sederhana dan tak bisa upload&download data mungkin UCWEB dapat berjalan lebih optimal di HP PDA/symbian). Tapi ada baiknya kalau BOLT itu koneksinya cepat namun boros pulsa menurut ku karena selalu menampilkan suatu page yang berbasis HTML kalau mau hemat ya disetting menambahkan huruf "m" pada url yang kita kunjungi atau menggunakan subdomain wap. Tapi namanya manusia tak bisa sempurna,, BOLT juga dinilai boros lagi karena untuk kembali ke page sebelumnya harus memakai cara manual, yup terpaksa reload page kembali seperti browser di ponsel. Kalau mau lebih jelas download aja ya. . .
Baca selengkapnya » 0 komentar

Minggu, 11 Oktober 2009

The Rhinoceros

Animals are almost extinct if their number is getting smaller. It means more animals become rare. One of the rape animals is Rhinoceros.
Rhinoceros is a large heavy mammal with a thick skin. The word rhinoceros is derived from Greek, Rhino means nose and Ceros means horns. Some rhinoceros have two horns and others have one horn. These horns are not part of the body structure of the head. They don't have any bony core. They are out growth of the skin.
Rhinoceros are herbivorous. They eat plant, they live in grassy areas or in a jungle. Rhinoceros spend most of their time in water. They usually live alone, except during the breeding season. One of these rare rhinoceros in the javan rhinoceros. The javan rhinoceros, the sondaicus, is comparatively small and slender. It's about 1,7 metres high. The males have a single horn up to 10 inches(25 feet) length. And the females are usuall hornless.
Formerly the javan rhinoceros live in Myanmar, Indochina, the Malay Peninsula, Java and Sumatera. They are now relatively scarce. People hunted them for their horns. We only find them in Ujung Kulon, west java now. If we don't want the javan rhinoceroses to be extint, we must protect them, we must preserve their habitat. The law prohibits hunters to hunt them.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Kamis, 10 September 2009

Protect your e-mail address and cellphone from SPAM

SPAM or junk mail is very annoying for anybody , especially when the amount are a lot but we can probably anticipate that , let's us follow the following ways.
1. Use e-mail filters which good

The your first defense are filter spam, allows you to filter incoming e-mail so the Spam automatically be deleted. Make sure that the spam your filter ative .
2. Choose the e-mail address which specific

Some of them buy the list of e-mail addresses and collect it from the internet to get through your email or which may in part have to guess just by using special program that combines simple words. Do not make the e-mail address which very simple and use combination of letters or numbers and special caracters.
3. Use e-mail address disposable

Create e-mail addresses for one specific purpose. If the address starts getting spam, delete it or you could also create an e-mail addresses for the 2 multiple interests and do not using one e-mail address for many purposes.
4. Watchful

Read carefully the terms and conditions listed on the site where you will sign up to use the features of the site and also make sure that the site does not send SPAM to your e-mail address,and also usually requires your personal data. Make sure you give your e-mail only whom you know only.
5. No need to hard unsubscribe

Many spam messages that include links to unsubscribe. Ignore it, even if you open such links usually can infect computers with viruses/malware. That will also notify the sender that your e-mail address is still active.
6. Protect your phone

SPAM on your mobile phones is still relatively new. Yes, surely you ever receive SMS ads that not you felt and that often can make your budget is be much from usually. Check your phone settings on the provider outlets.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Rabu, 09 September 2009

Bangun kesiangan tak baik di pandang dari berbagai segi

Kamu sering bangun kesiangan? Apalagi nanti libur panjang hari raya , pasti nya kamu juga bangun lebih siang lagi .Tapi taukah Bangun kesiangan dilihat dari segi apaun tidak baik seperti dari segi psikologis , agama , jasmani dan lain lain . Seperti dari hal psikologis & jasmani , pasti nya kamu akan tidak begitu baik kedaan nya dengan dua hal tersebut , secara seseorang membutuhkan jiwa & batin yang sehat . Secara psikologis juga kamu akan lebih malas bangun karena masih asyik mimpi saja . Secara agama sudah jelas bagi yang muslim pastinya harus melaksanakan perintah & tugas ALLAH SWT . Berati kalau anda bangun kesiangan sebaiknya langsung mandi terus nanti bisa segar , dan jangan biasakan begadang.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Libur hari raya telah tiba mau travelling?Bawa kamus saat liburan.

Ok, bagi kamu yg mengisi liburan denga hobi travelling & jelajah . Pastilah kamu ingin tau setiap makna kata yang terpapar dijalan / disuatu tempat yang bahasa nya begitu asing di telinga ,jadi apa salah nya kalau kamu bawa kamus , hitung - hitung juga pengalaman baru . Tapi repot juga harus membawa kamus yang besar , tapi yang mini saja sepertinya... tapi males baca . Ya,kalau begitu anda install saja aplikasi kamus java di http://waptrick.com atau http://installmob.com atau bisa di getjar . Tapi sebaiknya yang lebih baik lagi kamu dibimbing saja sama GUIDE yang cukup pengalaman & disesuaikan saja dengan budget kamu . Kalau gak ada budget baiknya yang murah meriah saja liburan nya . NiCe HoliDay!
Baca selengkapnya » 0 komentar

Imajinasi bisa mengukur tingkat kecerdasan seseorang

Kamu punya banyak imajinasi yang gila , dan sangat menakjubkan . Jadi tak salah lah , bila kamu terus berimajinasi dengan duniamu . Karena terbukti imajinasi dapat mengembangkan kekreatifan , menciptakan kreativitas tanpa batas . Dan dapat mengukur tingkat kecerdasan kamu ! Semakin orang tersebut dapat mengembangkan imajinasi nya berarti dia memang mempunyai keunikan & kepintaran sendiri .Taukah terkadang imajinasi kamu dapat menciptakan ide & pikiran yang berlian.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Idola anda bisa menjadi motivasi anda.

Ok, semua orang pasti punya idola nya masing - masing begitu juga dengan anda apa itu tokoh selebriti , masyarakat atau juga tokoh ilusi seperti dikomik / tokoh legenda . Tapi taukah jika secara psikologis seseorang yg menggandrungi seseorang , maka secara otomatis dia juga akan terobsesi dengan tokoh idola nya / mengidentikan diri nya seperti tokoh idola nya juga . Maka juga rasa semangat & motivasi tinggi akan tumbuh secara berangsur - angsur mencapai klimaks dari biasanya . Seseorang mempunyai keunikan tersendiri dalam hal menciptakan rasa semangat dan motivasi misal ; waktu dilingkup keluarga kamu pendiam tapi dimuka umum kamu sangat semangat dengan motivasi tinggi pula .Tapi juga anda harus hitung - hitung dalam memilih idola , dan jangan terlalu berlebihan.
Baca selengkapnya » 0 komentar

Selasa, 08 September 2009

Asal Muasal Adanya Perbankan

Bukti awal tentang perbankan ditemukan di MESOPOTAMIA tepatnya BABILONIA ,3.000-2.000 SM. Bangsa Yunani menggunakan kuil peribadatan mereka utk menyimpan barang-barang berharga . Kerajaan Romawilah yang memiliki sistem perbankan yg sangat maju pada zamannya . Istilah deposito , pinjaman , kredit & hipotek sudah mereka kenal . Orang romawi juga membuat mata uang logam & mengembangkan perkreditan . Perkembangan perbankan meluas ke seluruh daratan Eropa . Mulai dari Itali(abad 13),Spanyol(1401),Belanda(1609),Venice(1587)&Jerman(1619)
Baca selengkapnya » 0 komentar

Sabtu, 22 Agustus 2009

Prepare Awal Ramadhan

Wah tak terasa RAMADHAN datang,sebiasanya untuk menyambutnya biasa dilakukan bersih-bersih,ya namanya saja bulan suci jadi sebisanya juga kita harus suci.Dari mulai tempat ibadah,jalanan,dan sarana lain termasuk juga rumah kamu.Tak luput dengan badan kamu,juga harus bersih terkadang juga didaerah tertentu sibuk bebersih menjelang bulan RAMADHAN seperti bebersih badan&pakaian.Ataupun biasanya mengunjungi makam keluarga untuk bebersih kuburan sanak-saudara kamu,tapi kalau kamu sibuk apa menjelang RAMADHAN?.Apakah acuh saja,atau sudah mempersiapkan segalanya sampai-sampai kamu sekeluarga sibuk banget.Yah, itu terserah kamu tapi tak baik seharusnya dalam suatu kegiatan harus dapat kita planning&organizing dengan baik tak urung demi kelancaran ibadah kita.Setelah kegiatan tsb kita lakukan(action),dapat kita control sesuai kebutuhan.Dan semua pun dapat berjalan dengan baik.
Baca selengkapnya » 1 komentar

Kamis, 09 Juli 2009

Biar tarif GPRS T-sel menjadi Rp.1/kb bagi yg belum mendaftar SCHOOL ID.

Untuk kamu-kamu yg belum mendaftar SCHOOL ID berhubung kodenya yg sulit didapat karena T-sel memberikan kode SCHOOL ID tsb hanya ada dibeberapa sekolah saja jadi terbatas banget tapi tak apalah.Masih bisa diakalin kok,jika kamu ingin tarif GPRS T-sel mjd Rp 1/kb mudah kok tapi cara ini terbatas banget caranya kamu akses ke *100#(TELKOMSEL FLASH) pilih PAKET DATA dan konfirmasikan ya.Setelah paket data habis/tinggal sedikit terus kamu lanjutkan saja ngenet nya deh apa yg terjadi pasti tarif GPRS adl Rp1/kb.Tapi waktunya limit banget selamat mencoba,Mudah kan?
Baca selengkapnya » 0 komentar

Senin, 06 Juli 2009

Did you know?

Info menarik soal serba-serbi kehidupan.
>Siapa bilang tiap makhluk hidup hanya dilengkapi sepasang mata?. Buktinya,kerang laut punya sejumlah mata yg ada disekeliling tempurungnya.Wow!it's amazing.
>Anak laki-laki daerah ESKIMO diijinkan menghisap tembakau dg pipa sejak masih berusia 4 th.Kelak,kebiasaan itu akan membuat mereka mjd lebih jantan,menurut loe.
>Kata vanila diambil dr bhs latin yg berarti alat vital wanita.Konon,bagian kelopak bunga vanila memiliki bentuk yg mirip bagian luar "MISS CHEERFUL"!UNIQE Tuh.
>Jauh sebelum jd idola publik,beberapa artis Hollywood sempat mencicipi pengalaman bekerja sbg peramu minuman di pub/di kafe.Tak kurang Sandra bullock,Bill cosby dan Bruce willis tercatat pernah berprofesi sbg bartender.Dan tak itu jg merekapun dirasa cukup andal dlm pekerjaan tadi.
>Dahulu kala,wanita Yunani lebih suka pria dg alat vital yg ukurannya mungil.Alasannya pun lebih pd segi artistik saja.Kabarnya,ukuran "Mr.HAPPY" yg kelewat besar dianggap tak proporsional/tak indah spt patung seni David.Dah itu aja dulu ya!
Baca selengkapnya » 0 komentar

Sabtu, 04 Juli 2009

Biar makin beken.

Jadi kita niat banget ingin jadi orang tenar,ada beberapa tips yg bisa diikuti neh!
1.JANGAN GAPTEK.
Mau tenar lewat internet,ngak bakal sukses kalau gaptek. Makanya jangan malu tanya all about technology & information.Paling ngak,kita tahu cara mengoperasikan komputer.
2.CARI INFORMASI.
Rajin-rajin dech,cari informasi ttg apa yg sedang disukai masyarakat luas.Sekalian tuh sering-sering aja browsing di internet biar selalu tahu hal-hal baru.
3.TUNJUKKAN YANG TERBAIK.
Mumpung bisa promosi gratis di internet,tunjukkan semua yg terbaik dr kita.Kalau perlu di demokan dg contoh yg paling ooookke!
4.PERBANYAK RELASI.
Promosi jg gak hanya dilakukan di internet,tapi kita juga harus menambah banyak kenalan biar tujuan kita mulus.Kita juga bisa sering-sering calling teman kita yg kira-kira dpt memperlancar rencana kita.Promosi dr mulut kemulut biasanya bakal sukses.
Baca selengkapnya » 1 komentar

Minggu, 28 Juni 2009

Browser Opera mini Anda tak bisa membuka halaman baru YAHOO?

Mudah saja setelah anda isikan alamat dikolom address,dan akan muncul notifikasi dihalaman awal Yahoo bahwa BROWSER OPERA MINI tak support dg hal. Awal yahoo yg baru dan anda disuruh utk mendownload Opera mini versi terbaru yg telah diupdate yahoo,sebaiknya anda tak usah mendownloadnya cukup pilih menu "Widget" pd hal. paling atas dan setelah muncul Pilihan menu Yahoo pilih menu yg akan diakses.Beres!
Baca selengkapnya » 0 komentar

Rabu, 24 Juni 2009

Opera mini v4.2 VS v3.

Opera mini sangat cocok untuk di gunakan sbg browser pilihan anda karena Opera mempunyai tools yg lengkap&terbilang sederhana. Apalagi OPERA meluncurkan software terbarunya yaitu versi 4.2,software ini sgt cocok utk upload&download data, sedang versi 3 nya hanya bisa utk download dan terbilang tampilannya standar tp ini suatu hal yg baik karena ramah pulsa dibanding versi yg baru&juga versi 3 ini tak membutuhkan perangkat yg berspesifikasi lebih.Hanya saja versi yg terbaru tdk cocok digunakan pd perangkat NOKIA yg berlayar 128x128 dan sejenisnya/ nokia versi JavaMIDP 2.0,versi ini membutuhkan kespesifikasian yang lebih ini dikarenakan tak kompatiblenya dg perangkat.Minimal NOKIA v4.2,yg berlayar lebih lebar,juga versi opera 4.2 ini membutuhkan kinerja&memory yg cukup.Jadi pilihlah sesuai kebutuhan anda.SELAMAT MENCOBA!Download Opera, the fastest and most secure browser
Baca selengkapnya » 0 komentar

Kamis, 28 Mei 2009

Indonesia in blue memory.

Akhir-akhir bulan Mei ini di Indonesia sering terjadi peristiwa yang dibilang naas dari mungkin kasus manohara sampai terakhir jatuhnya pesawat HERCULES,sampai saya juga dapat imbasnya.Awal bulan seharusnya senang,aku malahan awal bulan malah dpt teror dr gerombolan penipu.Dan saya rasa lebih dari itu saya alami memori biru ini dalam bulan mei.Tapi entahlah,itu semua kehendak tuhan yang tak bisa diubah manusia.Beberapa artis ternama pun terkena imbasnya,melalui dunia maya.Ya,,, begitu pun indonesia juga diguyur banyak musibah,mungkinkah ini peringatan "mungkin tuhan mau memperingatkan kita supaya banyak berdoa&menyembahnya".
Baca selengkapnya » 0 komentar

Minggu, 25 Januari 2009

CARA SIMPEL BUAT PUISI

Puisi merupakan karya sastra berupa serangkaian kata yang membentuk beberapa sajak & merupakan suatu ungkapan perasaan seseorang/curahan hati,sipelnya membuat puisi adalah:


  1. terlebih dahulu anda harus mengerti apa itu puisi
Baca selengkapnya » 0 komentar

Sabtu, 17 Januari 2009

Cerita Luka

DI PELUPUK MATA DG TATAPAN
MENGINGAT HATI MENJADI KERAGUAN
RASANYA HATI GELAP BAGAI AWAN
HITAM KELABU HATIKU BAGAI DITELAN KEGELAPAN
HATI TERASA INGAT SAYATAN
PERIH DAN SAKIT MENJADI LILITAN
HATI TERIKAT HITAM TAK AMAN
HATI KELAM BUKANLAH IMPIAN
SAKIT INI HARUS KU TELAN
WAJAH KEBAHAGIAANKU KAN BERMURAMAN
HATI TERSAYAT BUKAN DAMBAAN
HATI INI MULAI MERASA KEGALAUAN
3/4 HATIKU SUDAH MERASAKAN PILUNYA KEPEDIHAN
1/4 SISANYA MASIH ADA SINAR HARAPAN
UNTUK OBAT SEGALA KESAKITAN
DAN MEMBANGKITKAN HATI YANG PENUH PENDERITAAN
Baca selengkapnya » 0 komentar

Copyright © ★ PoemQey Blog ★ 2010

Template By Nano Yulianto